Kurse Schärf-Kurs

Beschreibung

Ob Japanischer Schleifstein oder Abziehstahl, in diesem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie damit Ihre Messer schärfen können. Dazu werden folgende Themen erläutert:

>Welche Vorteile hat ein scharfes Messer. Vergleichen Sie verschiedene Messer   beim schneiden von Gemüse und Obst.
>Messer und Schneidengeometrie.
>Messerpflege.
>Schneidunterlage.
>Schleifvorführung in der Werkstatt.
>Üben Sie an Ihrem eigenen Messer das Schärfen mit Stein und Stahl.

Kurskosten:   Fr. 80.- (Inkl. Anmeldegebühr von Fr. 20.-)

 
zurück zur Übersicht

Dauer ca. 2 Stunden

18.00 – 20.00 Uhr

 
Kursstart
Dienstag 07.12.2021 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
80.00 CHF
Teilen

Bevorstehende Kurse

Dienstag 07.12.2021
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Teilen
Freitag 21.01.2022
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen
Freitag 04.02.2022
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen
Freitag 18.02.2022
Damaszenerstahl
Ausgebucht
830.00 CHF
Teilen
Freitag 29.04.2022
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen
Samstag 07.05.2022
Kleines Küchenmesser
Ausgebucht
350.00 CHF
Teilen