Kurse Schärf-Kurs
Beschreibung
Ob Japanischer Schleifstein oder Abziehstahl, in diesem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie damit Ihre Messer schärfen können. Dazu werden folgende Themen erläutert:
>Welche Vorteile hat ein scharfes Messer. Vergleichen Sie verschiedene Messer beim schneiden von Gemüse und Obst.
>Messer und Schneidengeometrie.
>Messerpflege.
>Schneidunterlage.
>Schleifvorführung in der Werkstatt.
>Üben Sie an Ihrem eigenen Messer das Schärfen mit Stein und Stahl.
Kurskosten: Fr. 80.-
Dauer ca. 2 Stunden
18.00 – 20.00 Uhr
Kursstart
Mittwoch 24.04.2024 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Mittwoch 24.04.2024 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
Hansjörg Kilchenmann
80.00 CHF
Bevorstehende Kurse
Mittwoch 24.04.2024
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Dienstag 21.05.2024
Damaszenerstahl Wochenkurs
1 Plätze frei
1760.00 CHF
Freitag 31.05.2024
Damast Küchenmesser 2
Ausgebucht
560.00 CHF
Freitag 07.06.2024
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF