Kurse Schärf-Kurs

Beschreibung

Ob Japanischer Schleifstein oder Abziehstahl, in diesem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie damit Ihre Messer schärfen können. Dazu werden folgende Themen erläutert:

>Welche Vorteile hat ein scharfes Messer. Vergleichen Sie verschiedene Messer   beim schneiden von Gemüse und Obst.
>Messer und Schneidengeometrie.
>Messerpflege.
>Schneidunterlage.
>Schleifvorführung in der Werkstatt.
>Üben Sie an Ihrem eigenen Messer das Schärfen mit Stein und Stahl.

Kurskosten:   Fr. 80.- (Inkl. Anmeldegebühr von Fr. 20.-)

 
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Dauer ca. 2 Stunden

18.00 – 20.00 Uhr

 
Kursstart
Dienstag 22.06.2021 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Mittwoch 01.09.2021 (Ausgebucht) Mittwoch 17.11.2021 (2 Plätze frei)
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
80.00 CHF
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540.00 CHF
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Ausgebucht
540.00 CHF
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Freitag 18.06.2021
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
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Dienstag 22.06.2021
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
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Mittwoch 01.09.2021
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
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Freitag 12.11.2021
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Ausgebucht
830.00 CHF
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Mittwoch 17.11.2021
Schärf-Kurs
2 Plätze frei
80.00 CHF
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