Kurse Kleines Küchenmesser

Beschreibung

Nach einer kurzen Einführung, schmieden wir am Morgen aus Messerstahl eine Klinge mit Angel für ein feststehendes Messer mit einer Schneidenlänge von 10-12 cm.

Nach der Mittagspause folgt auf das morgendliche Hämmern das Feilen, Härten, Schleifen, Polieren und Schärfen der Klinge.
Damit diese auch eingesetzt werden kann, fertigen wir aus Holz ein passendes Heft, das wir nach der Montage fein schleifen und ölen.

Anmeldebedingung: mindestens 18 Jahre alt.

 

Kurskosten:   Fr. 350.- (Inkl. Anmeldegebühr von Fr. 80.-)

 

 

zurück zur Übersicht

Dauer ca. 9 Stunden

Samstag: 0800 – 1800 Uhr

Der Preis versteht sich inkl. Material und Verpflegung.

Kursstart
Samstag 07.05.2022 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
350.00 CHF
Teilen

Bevorstehende Kurse

Dienstag 07.12.2021
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Teilen
Freitag 21.01.2022
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen
Freitag 04.02.2022
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen
Freitag 18.02.2022
Damaszenerstahl
Ausgebucht
830.00 CHF
Teilen
Freitag 29.04.2022
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen
Samstag 07.05.2022
Kleines Küchenmesser
Ausgebucht
350.00 CHF
Teilen