Kurse Schärf-Kurs

Beschreibung

Ob Japanischer Schleifstein oder Abziehstahl, in diesem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie damit Ihre Messer schärfen können. Dazu werden folgende Themen erläutert:

>Welche Vorteile hat ein scharfes Messer. Vergleichen Sie verschiedene Messer   beim schneiden von Gemüse und Obst.
>Messer und Schneidengeometrie.
>Messerpflege.
>Schneidunterlage.
>Schleifvorführung in der Werkstatt.
>Üben Sie an Ihrem eigenen Messer das Schärfen mit Stein und Stahl.

zurück zur Übersicht

Dauer ca. 2 Stunden

17.00 – 19.00 Uhr

Kursstart
Mittwoch 13.05.2020 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
80.00 CHF
Teilen

Bevorstehende Kurse

Freitag 24.04.2020
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen
Freitag 08.05.2020
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen
Mittwoch 13.05.2020
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Teilen
Freitag 19.06.2020
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen