Kurse Kleines Küchenmesser

Beschreibung

Nach einer kurzen Einführung, schmieden wir am Morgen aus rostfreiem Stahl eine Klinge mit Angel für ein feststehendes Messer mit einer Schneidenlänge von 10-12 cm.

Nach der Mittagspause folgt auf das morgendliche Hämmern das Feilen, Härten, Schleifen, Polieren und Schärfen der Klinge.
Damit diese auch eingesetzt werden kann, fertigen wir aus Holz ein passendes Heft, das wir nach der Montage fein schleifen und ölen.

Anmeldebedingung: mindestens 18 Jahre alt.

 

 

zurück zur Übersicht

Dauer ca. 9 Stunden

Samstag: 0800 – 1800 Uhr

Der Preis versteht sich inkl. Material und Verpflegung.

Kursstart
Samstag 30.11.2019 (1 Plätze frei)
Weitere Termine
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
350.00 CHF
Anmelden
Teilen

Bevorstehende Kurse

Nach Absprache
Individuelle Kurse für Gruppen

Teilen
Freitag 22.11.2019
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
540.00 CHF
Teilen
Samstag 30.11.2019
Kleines Küchenmesser
1 Plätze frei
350.00 CHF
Anmelden
Teilen