Kurse Schärf-Kurs
Beschreibung
Ob Japanischer Schleifstein oder Abziehstahl, in diesem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie damit Ihre Messer schärfen können. Dazu werden folgende Themen erläutert:
>Welche Vorteile hat ein scharfes Messer. Vergleichen Sie verschiedene Messer beim schneiden von Gemüse und Obst.
>Messer und Schneidengeometrie.
>Messerpflege.
>Schneidunterlage.
>Schleifvorführung in der Werkstatt.
>Üben Sie an Ihrem eigenen Messer das Schärfen mit Stein und Stahl.
Kurskosten: Fr. 80.-
Dauer ca. 2 Stunden
18.00 – 20.00 Uhr
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
Hansjörg Kilchenmann
80.00 CHF
Bevorstehende Kurse
Mittwoch 22.02.2023
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Freitag 10.03.2023
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF
Mittwoch 15.03.2023
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Dienstag 11.04.2023
Damaszenerstahl Wochenkurs
Ausgebucht
1760.00 CHF
Samstag 01.07.2023
Kleines Küchenmesser
1 Plätze frei
350.00 CHF
Freitag 01.09.2023
Damaszenerstahl
Ausgebucht
860.00 CHF
Freitag 15.09.2023
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF
Freitag 29.09.2023
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF
Freitag 13.10.2023
Damaszenerstahl
Ausgebucht
860.00 CHF
Freitag 27.10.2023
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF