Kurse Schärf-Kurs

Beschreibung

Ob Japanischer Schleifstein oder Abziehstahl, in diesem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie damit Ihre Messer schärfen können. Dazu werden folgende Themen erläutert:

>Welche Vorteile hat ein scharfes Messer. Vergleichen Sie verschiedene Messer   beim schneiden von Gemüse und Obst.
>Messer und Schneidengeometrie.
>Messerpflege.
>Schneidunterlage.
>Schleifvorführung in der Werkstatt.
>Üben Sie an Ihrem eigenen Messer das Schärfen mit Stein und Stahl.

Kurskosten:   Fr. 80.-

 

zurück zur Übersicht

Dauer ca. 2 Stunden

18.00 – 20.00 Uhr

 
Kursstart
Dienstag 27.02.2024 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Mittwoch 24.04.2024 (Ausgebucht)
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
80.00 CHF
Teilen

Bevorstehende Kurse

Dienstag 27.02.2024
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Teilen
Freitag 08.03.2024
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF
Teilen
Freitag 22.03.2024
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF
Teilen
Freitag 05.04.2024
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF
Teilen
Freitag 12.04.2024
Damast Küchenmesser 2
Ausgebucht
560.00 CHF
Teilen
Freitag 19.04.2024
Damaszenerstahl
Ausgebucht
860.00 CHF
Teilen
Mittwoch 24.04.2024
Schärf-Kurs
Ausgebucht
80.00 CHF
Teilen
Dienstag 21.05.2024
Damaszenerstahl Wochenkurs
Ausgebucht
1760.00 CHF
Teilen
Freitag 31.05.2024
Damast Küchenmesser 2
Ausgebucht
560.00 CHF
Teilen
Freitag 07.06.2024
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF
Teilen