Kurse Kleines Küchenmesser
Beschreibung
Nach einer kurzen Einführung, schmieden wir am Morgen aus Messerstahl eine Klinge mit Angel für ein feststehendes Messer mit einer Schneidenlänge von 10-12 cm.
Nach der Mittagspause folgt auf das morgendliche Hämmern das Feilen, Härten, Schleifen, Polieren und Schärfen der Klinge.
Damit diese auch eingesetzt werden kann, fertigen wir aus Holz ein passendes Heft, das wir nach der Montage fein schleifen und ölen.
Anmeldebedingung: mindestens 18 Jahre alt.
Kurskosten: Fr. 350.- (Inkl. Anmeldegebühr von Fr. 80.-)
Dauer ca. 9 Stunden
Samstag: 0800 – 1800 Uhr
Der Preis versteht sich inkl. Material und Verpflegung.
Kursstart
Samstag 01.07.2023 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Samstag 01.07.2023 (Ausgebucht)
Weitere Termine
Kursleitung
Hansjörg Kilchenmann
Hansjörg Kilchenmann
350.00 CHF
Bevorstehende Kurse
Samstag 01.07.2023
Kleines Küchenmesser
Ausgebucht
350.00 CHF
Freitag 01.09.2023
Damaszenerstahl
Ausgebucht
860.00 CHF
Freitag 15.09.2023
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF
Freitag 29.09.2023
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF
Freitag 13.10.2023
Damaszenerstahl
Ausgebucht
860.00 CHF
Freitag 27.10.2023
Damast Küchenmesser
Ausgebucht
560.00 CHF